Bald findest du hier die nächsten Events...







Untenstehende Events sind leider schon vorbei






Aber bleiben in guter Erinnerung...

Adrian Bührer zu Gast im Castello del Sole



Lassen Sie sich von der offenen Feuerküche auf dem OFYR-Grill faszinieren und geniessen Sie einen einzigartigen Abend am Strand.

Wann: Donnerstag, 13., 20., 27. Juli sowie 3., 10. August, 18:30-21:00

Wo: La Spiaggia

Preis pro Teilnehmer:
CHF 180.00

Reservationen:
[email protected]

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Abendessen in den Weinreben 26.08.2023


Lassen Sie sich mit hervorragenden Gerichten von Adrian Bührer mit Produkten von Terreni alla Maggia verwöhnen - mitten in den Weinbergen des Maggia-Delta. 

Entdecken Sie das Menü und reservieren Sie sich schnell Ihren Platz, denn die Veranstaltung ist auf 50 Personen begrenzt. Bei großer Nachfrage findet das Abendessen auch am Freitag, 25. August, statt. 

Adrian Bührer im senza punti

Wir möchten Sie alle zu einem speziellen Event mit Adrian Bührer am 14.Juli 2023 und 15.Juli 2023, ab 18Uhr, einladen.

Adrian Bührer wird zusammen mit Markus Baumann ein Abendessen live auf dem Ofyr Grill zubereiten.

Es erwartet Sie ein Erlebnis von verschiedenen  Aromen und regionalen Produkten die auf kreative Weise neu interpretiert werden.

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch oder per mail entgegen.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderbaren Abend.

Die erste Edition vom «Mercato del Gusto» bringt Tessiner Produkte und Spitzenköche zusammen für einen sonntäglichen Genuss-Markt bei den Terreni alla Maggia in Ascona.  
An über 40 Marktständen präsentieren die gastronomischen Aushängeschilder und Spitzenköche aus der ganzen Schweiz ihre besten Produkte und Gerichte. Kommen Sie auf einen ganz besonderen Marktbummel vorbei, der das Tessin von seiner feinsten Seite zeigt.
Der Eintritt ist frei. Konsumationen werden einzeln bezahlt.
A presto in Ascona!

Genuss-Werkstatt – Kulinarik erlernen und erleben


 Donnerstag, 25.05.2023 17:30 Uhr


Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer freuen sich, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend im Zeichen der Kulinarik verbringen zu dürfen! 

Begeben Sie sich ab 17:30 Uhr – oder gerne auch später – frei und flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours. Erleben Sie schmackhafte Mariagen von Wein und Speisen und unverfälschten Genuss. Erlernen Sie direkt von den Experten handwerkliches Geschick sowie Tipps und Tricks für den Alltag.


  • Genuss-Parcours: Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreation mit Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier Fabian Sänger. Entdecken Sie an 7 Genuss-Inseln kreative Food-Pairings und exzellente Weine u.A. von Bechtel Weine und Vinattieri.
  • Kulinarische Ateliers: Adrian Bührer (1* Guide Michelin) und sein Team zeigen Ihnen beim Fire Dining vom OFYR, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Level bringt.
  • Vinophile Workshops: Blinddegustationen – welche Überraschung versteckt sich im schwarzen Glas? Die VINUM-Redakteure vermitteln Weinwissen rund um die Genusswelt.Zögern Sie nicht und kaufen Sie Ihr Ticket noch heute! Die Anzahl Plätze ist beschränkt.



Anmeldeschluss: Freitag 19. Mai 2023

Preise (inkl. Speisen, Weine, Wasser/Kaffee, Teilnahme an Workshops)

  • Normalpreis: CHF 98.-
  • Spezialpreis: Kunden von Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer profitieren vom Spezialpreis von CHF 83.- (Achtung: Rabatt-Code bei der Bestellung eingeben!)

Veranstaltungsdauer: Ab 17:30 bis ca. 22:00 Uhr. Sie entscheiden innerhalb dieser Zeit frei, wann Sie kommen und gehen – ganz nach Ihrem Geschmack!

Veranstaltungsort: Frischeparadies Zürich



ABENDESSEN ZWISCHEN DEN WEINREBEN


 Samstag, 03.09.2022 18:00 Uhr


ACHTUNG: Die Veranstaltung am 3. September ist ausverkauft.
Wir nehmen Reservierungen auf einer Warteliste entgegen, die wir am Dienstag, den 30. August 2022, bestätigen können.
Bitte schreiben Sie an [email protected] mit Angabe der Personenzahl und des gewünschten Menüs.

Zwischen zwei Reihen Merlot-Trauben, aus denen unser Ascona Riserva gekeltert wird, laden wir Sie zu einem von Sternekoch Adrian Bührer live zubereiteten Abendessen ein. Eine Explosion von Aromen und regionalen Produkten, die auf kreative Weise neu interpretiert und auf einem grossen OFYR-Grill im Freien zubereitet werden. Die Harfenmusik von Eleonora Murgia wird den Abend beleben.
Das Menü wird von Weinen aus Terreni alla Maggia begleitet, die von unserem Sommelier Antonio Pischedda sorgfältig ausgewählt wurden.

Aperitif ab 18:00 Uhr, Abendessen ab 19:00 Uhr.
Bei Regen findet das Abendessen in unserem Barriquekeller statt. 
Stornierungen sind bis zum 27. August 2022 möglich.

OFYR Farmers Tavolata

Ausverkauft!
Datum: 2. - 3. Juli, Tavolata (17-23 Uhr) mit Apéro und Übernachtung im eigenen Camper od. Zelt inkl. Bauernfrühstück. 

Adresse:
Familie Stooss, Laupenstrasse 16, 3204 Rosshäusern. 
Weitere Infos [email protected].

Eine lange Sommernacht, beste Lebensmittel vom Hof und die Urkraft des Feuers: So feiern wir mit euch die erste OFYR Farmers Tavolata.

Während die Yaks der Familie Stooss ihre Sommerfrische im Engadin geniessen, machen es sich OFYR und Adrian Bührer von Feel Good Gastro in Rosshäusern gemütlich. Sie bereiten alles vor für eine wunderbare Tavolata vom Feuer. Gekocht wird von Adrian Bührer, Culinary Ambassador OFYR, und Christian Stooss mit den Produkten vom Hof, von den Nachbarn und Freunden aus nächster Umgebung.

Alle, die ebenfalls am Farmleben Geschmack finden, können die Nacht gleich auf dem Hof mit Zelt oder Camper verbringen, oder mit Familie und Freunden unter dem Sternenhimmel oder im Stroh einem herrlichen Bauernfrühstück entgegenschlummern.