ABENDESSEN ZWISCHEN DEN WEINREBEN


 Samstag, 03.09.2022 18:00 Uhr


ACHTUNG: Die Veranstaltung am 3. September ist ausverkauft.
Wir nehmen Reservierungen auf einer Warteliste entgegen, die wir am Dienstag, den 30. August 2022, bestätigen können.
Bitte schreiben Sie an info@terreniallamaggia.ch mit Angabe der Personenzahl und des gewünschten Menüs.

Zwischen zwei Reihen Merlot-Trauben, aus denen unser Ascona Riserva gekeltert wird, laden wir Sie zu einem von Sternekoch Adrian Bührer live zubereiteten Abendessen ein. Eine Explosion von Aromen und regionalen Produkten, die auf kreative Weise neu interpretiert und auf einem grossen OFYR-Grill im Freien zubereitet werden. Die Harfenmusik von Eleonora Murgia wird den Abend beleben.
Das Menü wird von Weinen aus Terreni alla Maggia begleitet, die von unserem Sommelier Antonio Pischedda sorgfältig ausgewählt wurden.

Aperitif ab 18:00 Uhr, Abendessen ab 19:00 Uhr.
Bei Regen findet das Abendessen in unserem Barriquekeller statt. 
Stornierungen sind bis zum 27. August 2022 möglich.

Adrian Bührer im senza punti

Wir möchten Sie alle zu einem speziellen Event mit dem Sternekoch Adrian Bührer am Sonntag, 21.August 22, ab 18h, einladen.

Adrian Bührer wird zusammen mit Markus Baumann ein Abendessen live auf dem Ofyr Grill zubereiten.

Es erwartet Sie ein Erlebnis von verschiedenen  Aromen und regionalen Produkten die auf kreative Weise neu interpretiert werden.

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch oder per mail entgegen.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderbaren Abend.

OFYR Farmers Tavolata

Ausverkauft!
Datum: 2. - 3. Juli, Tavolata (17-23 Uhr) mit Apéro und Übernachtung im eigenen Camper od. Zelt inkl. Bauernfrühstück. 

Adresse:
Familie Stooss, Laupenstrasse 16, 3204 Rosshäusern. 
Weitere Infos info@ofyr.ch.

Eine lange Sommernacht, beste Lebensmittel vom Hof und die Urkraft des Feuers: So feiern wir mit euch die erste OFYR Farmers Tavolata.

Während die Yaks der Familie Stooss ihre Sommerfrische im Engadin geniessen, machen es sich OFYR und Adrian Bührer von Feel Good Gastro in Rosshäusern gemütlich. Sie bereiten alles vor für eine wunderbare Tavolata vom Feuer. Gekocht wird von Adrian Bührer, Culinary Ambassador OFYR, und Christian Stooss mit den Produkten vom Hof, von den Nachbarn und Freunden aus nächster Umgebung.

Alle, die ebenfalls am Farmleben Geschmack finden, können die Nacht gleich auf dem Hof mit Zelt oder Camper verbringen, oder mit Familie und Freunden unter dem Sternenhimmel oder im Stroh einem herrlichen Bauernfrühstück entgegenschlummern.