Clicquot Café
Zurich 2024
August 30 to September 21
From August 30 to September 21, join us at our Solaire Café in Zurich, where the magic of Champagne meets gastronomic excellence, embodying the essence of Veuve Clicquot’s Art de Vivre.
Maison Clicquot invites you to discover innovative culinary creations made with local and seasonal ingredients. Michelin-starred Chef Adrian Bührer, known for his passion for our Maison, has crafted an exclusive menu for the Solaire Café, offering an exceptional culinary experience.
The carefully selected wine list showcases Veuve Clicquot's most prestigious vintages, offering the best champagne pairings.
Location: Bar am Wasser, Zurich
Monday to Saturday - 4 pm to 12:30 am
Solaire Terrasse
A dedicated Bistrot Menu to be paired with Yellow Label and Rosé – 100% Clicquot lifestyle.
Fine Dinning with La Grande Dame
4 course Menu with champagne Pairing including La Grande Dame and La Grande Dame Rosé. Booking only.
Untenstehende Events sind leider schon vorbei
Aber bleiben in guter Erinnerung...
AUSVER-KAUFT
Abendessen in den Weinreben 31.08.2024
Lassen Sie sich mit hervorragenden Gerichten von Adrian Bührer mit Produkten von Terreni alla Maggia verwöhnen - mitten in den Weinbergen des Maggia-Delta.
Entdecken Sie das Menü
Mercato del Gusto 2024
Nach dem Erfolg der ersten Edition des Mercato del Gusto freuen wir uns, bekannt zu geben, dass die nächste Edition am
SONNTAG, 2. JUNI 2024
stattfinden wird.
DIE CHEFS
Bereits bestätigt für die Edition 2024 sind Mattias Roock, Stefan Heilemann, Stefan Jäckel, Silvio Germann, Rolf Fliegauf, Lorenzo Albrici, Federico Palladino, Jacopo Rovetini, Adrian Bührer und Kira Ghidoni.
Ausverkauft!
Tavolata "Fundazione Parco del Piano di Magadino" 08. Juni 2024
Mit Produkten von den Produzenten der Magadinoebene kreieren wir ein Menü und servieren es direkt vor Ort. Farm to Table in Reinform und gelebte kulinarische Regionalität.
Adrian Bührer im senza punti
Wir möchten Sie alle zu einem speziellen Event mit Adrian Bührer am 18. und 19. Juli 2024, ab 18Uhr, einladen.
Adrian Bührer wird zusammen mit Markus Baumann ein Abendessen live auf dem Ofyr Grill zubereiten.
Es erwartet Sie ein Erlebnis von verschiedenen Aromen und regionalen Produkten die auf kreative Weise neu interpretiert werden.
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch oder per mail entgegen.
Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderbaren Abend.
BIG GREE EGG FLAVOUR FAIR
DIE VERRÜCKTESTE GRILLPARTY DER SCHWEIZ
Am 20. und 21. April 2024 veranstaltet Big Green Egg Schweiz seine vierte Flavour Fair, ein kulinarisches Koch- und Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Freue mich, wieder mal dabei sein zu dürfen!
Hamlet Dinner 29.03.2024 & 30.03.2024
“Hamlet Dinner” è tante cose. È un classico di Shakespeare. Uno spettacolo teatrale. Un capolavoro culinario. E una riunione di famiglia. Kami Wilhelmina Manns porta in scena il capolavoro shakespeariano in un modo estremamente divertente e partecipativo. Il pubblico è coinvolto in una vicinanza simile a quella di una famiglia. Tutti, attori e spettatori, siedono allo stesso tavolo e cenano insieme. La vicenda si svolge a tavola, ma anche dietro, davanti, sopra e sotto il tavolo. Per dirlo con le parole della regista: «Ci riuniamo, ceniamo, beviamo, recitiamo, viviamo insieme “Amleto”». Il menu della serata è preparato da Adrian Bührer, chef che con il suo team nel 2016 è stato insignito di una stella Michelin e di 16 punti Gault Millau.
VEN 29 MAR 2024
Ore 20:45
Convento delle Agostiniane di Monte Carasso
SAB 30 MAR 2024
Ore 20:45
Convento delle Agostiniane di Monte Carasso
HAMLET DINNER
con: Paolo Musio, Pietro Faiella e cast in via di definizione
regia: Kami Wilhelmina Manns
chef di cucina: Adrian Bührer
light design: Marzio Picchetti
produzione: Paradise is here, 2024
"Hamlet Dinner" hat viele Bedeutungen. Es ist ein Shakespeare-Klassiker. Eine Theateraufführung. Ein kulinarisches Meisterwerk und ein Familientreffen. Kami Wilhelmina Manns bringt das Shakespeare-Meisterwerk auf äußerst unterhaltsame und partizipative Weise in Szene. Die Zuschauer sind sehr nah in die Familienintrigen verwickelt. Alle, Schauspieler und Zuschauer, sitzen am selben Tisch und essen gemeinsam zu Abend. Die Geschichte findet am Tisch statt, aber auch hinten, vorne, über und unter dem Tisch. Um es mit den Worten der Regisseurin zu sagen: „Wir kommen zusammen, wir essen zu Abend, trinken, wir spielen, wir leben zusammen „Hamlet““. Das Abendmenü wird von Adrian Bührer zubereitet, einem Koch, der mit seinem Team 2016 mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde.
Freitag 29. März 2024
20.45 Uhr
Convento delle Agostiniane di Monte Carasso
Samstag 30. März 2024
20.45 Uhr
Convento delle Agostiniane di Monte Carasso
HAMLET DINNER
con: Paolo Musio, Pietro Faiella e cast in via di definizione
regia: Kami Wilhelmina Manns
chef di cucina: Adrian Bührer
light design: Marzio Picchetti
produzione: Paradise is here, 2024
Gastkoch im Cà d'Oro St. Moritz 29.02.2024
Ich freue mich, bei Leo und seinem Team in der Küche zu sein und mit ihnen zusammen ein 7 Gang Menü zuzubereiten. Begleitet und unterstütz mit Champagner von
LA GRANDE DAME
Veuve Clicquot
7 Gang Dinne mit Champagnerbegleitung: 350 CHF pro Person
Dresscode: Anzug und Krawatte
01.03.2024 Cocktail & Häppchen
In der Bar vom Kempinski St. Moritz servieren wir kreative Häppchen in Kombination mit LA GRANDE DAME Champagerncocktails von Sven.
45 CHF pro Person
Adrian Bührer zu Gast im Castello del Sole
2023
Lassen Sie sich von der offenen Feuerküche auf dem OFYR-Grill faszinieren und geniessen Sie einen einzigartigen Abend am Strand.
Wann: Donnerstag, 13., 20., 27. Juli sowie 3., 10. August, 18:30-21:00
Wo: La Spiaggia
Preis pro Teilnehmer:
CHF 180.00
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Abendessen in den Weinreben 26.08.2023
Lassen Sie sich mit hervorragenden Gerichten von Adrian Bührer mit Produkten von Terreni alla Maggia verwöhnen - mitten in den Weinbergen des Maggia-Delta.
Entdecken Sie das Menü und reservieren Sie sich schnell Ihren Platz, denn die Veranstaltung ist auf 50 Personen begrenzt. Bei großer Nachfrage findet das Abendessen auch am Freitag, 25. August, statt.
Adrian Bührer im senza punti
Wir möchten Sie alle zu einem speziellen Event mit Adrian Bührer am 14.Juli 2023 und 15.Juli 2023, ab 18Uhr, einladen.
Adrian Bührer wird zusammen mit Markus Baumann ein Abendessen live auf dem Ofyr Grill zubereiten.
Es erwartet Sie ein Erlebnis von verschiedenen Aromen und regionalen Produkten die auf kreative Weise neu interpretiert werden.
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch oder per mail entgegen.
Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderbaren Abend.
Die erste Edition vom «Mercato del Gusto» bringt Tessiner Produkte und Spitzenköche zusammen für einen sonntäglichen Genuss-Markt bei den Terreni alla Maggia in Ascona.
An über 40 Marktständen präsentieren die gastronomischen Aushängeschilder und Spitzenköche aus der ganzen Schweiz ihre besten Produkte und Gerichte. Kommen Sie auf einen ganz besonderen Marktbummel vorbei, der das Tessin von seiner feinsten Seite zeigt.
Der Eintritt ist frei. Konsumationen werden einzeln bezahlt.
A presto in Ascona!
Genuss-Werkstatt – Kulinarik erlernen und erleben
Donnerstag, 25.05.2023 17:30 Uhr
Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer freuen sich, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend im Zeichen der Kulinarik verbringen zu dürfen!
Begeben Sie sich ab 17:30 Uhr – oder gerne auch später – frei und flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours. Erleben Sie schmackhafte Mariagen von Wein und Speisen und unverfälschten Genuss. Erlernen Sie direkt von den Experten handwerkliches Geschick sowie Tipps und Tricks für den Alltag.
- Genuss-Parcours: Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreation mit Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier Fabian Sänger. Entdecken Sie an 7 Genuss-Inseln kreative Food-Pairings und exzellente Weine u.A. von Bechtel Weine und Vinattieri.
- Kulinarische Ateliers: Adrian Bührer (1* Guide Michelin) und sein Team zeigen Ihnen beim Fire Dining vom OFYR, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Level bringt.
- Vinophile Workshops: Blinddegustationen – welche Überraschung versteckt sich im schwarzen Glas? Die VINUM-Redakteure vermitteln Weinwissen rund um die Genusswelt.Zögern Sie nicht und kaufen Sie Ihr Ticket noch heute! Die Anzahl Plätze ist beschränkt.
Anmeldeschluss: Freitag 19. Mai 2023
Preise (inkl. Speisen, Weine, Wasser/Kaffee, Teilnahme an Workshops)
- Normalpreis: CHF 98.-
- Spezialpreis: Kunden von Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer profitieren vom Spezialpreis von CHF 83.- (Achtung: Rabatt-Code bei der Bestellung eingeben!)
Veranstaltungsdauer: Ab 17:30 bis ca. 22:00 Uhr. Sie entscheiden innerhalb dieser Zeit frei, wann Sie kommen und gehen – ganz nach Ihrem Geschmack!
Veranstaltungsort: Frischeparadies Zürich
ABENDESSEN ZWISCHEN DEN WEINREBEN
Samstag, 03.09.2022 18:00 Uhr
ACHTUNG: Die Veranstaltung am 3. September ist ausverkauft.
Wir nehmen Reservierungen auf einer Warteliste entgegen, die wir am Dienstag, den 30. August 2022, bestätigen können.
Bitte schreiben Sie an [email protected] mit Angabe der Personenzahl und des gewünschten Menüs.
Zwischen zwei Reihen Merlot-Trauben, aus denen unser Ascona Riserva gekeltert wird, laden wir Sie zu einem von Sternekoch Adrian Bührer live zubereiteten Abendessen ein. Eine Explosion von Aromen und regionalen Produkten, die auf kreative Weise neu interpretiert und auf einem grossen OFYR-Grill im Freien zubereitet werden. Die Harfenmusik von Eleonora Murgia wird den Abend beleben.
Das Menü wird von Weinen aus Terreni alla Maggia begleitet, die von unserem Sommelier Antonio Pischedda sorgfältig ausgewählt wurden.
Aperitif ab 18:00 Uhr, Abendessen ab 19:00 Uhr.
Bei Regen findet das Abendessen in unserem Barriquekeller statt.
Stornierungen sind bis zum 27. August 2022 möglich.
OFYR Farmers Tavolata
Ausverkauft!
Datum: 2. - 3. Juli, Tavolata (17-23 Uhr) mit Apéro und Übernachtung im eigenen Camper od. Zelt inkl. Bauernfrühstück.
Adresse:
Familie Stooss, Laupenstrasse 16, 3204 Rosshäusern.
Weitere Infos [email protected].
Eine lange Sommernacht, beste Lebensmittel vom Hof und die Urkraft des Feuers: So feiern wir mit euch die erste OFYR Farmers Tavolata.
Während die Yaks der Familie Stooss ihre Sommerfrische im Engadin geniessen, machen es sich OFYR und Adrian Bührer von Feel Good Gastro in Rosshäusern gemütlich. Sie bereiten alles vor für eine wunderbare Tavolata vom Feuer. Gekocht wird von Adrian Bührer, Culinary Ambassador OFYR, und Christian Stooss mit den Produkten vom Hof, von den Nachbarn und Freunden aus nächster Umgebung.
Alle, die ebenfalls am Farmleben Geschmack finden, können die Nacht gleich auf dem Hof mit Zelt oder Camper verbringen, oder mit Familie und Freunden unter dem Sternenhimmel oder im Stroh einem herrlichen Bauernfrühstück entgegenschlummern.