Projekte

ZUSAMMEN arbeiten und MITEINANDER Ziele erreichen. Es macht mir grosse Freude, mit motivierten Partnern und Teams zu Arbeiten und sie zu motivieren. 


VIELEN DANK FÃœR ALLE KOOPERATIONEN

Pauli

Rezeptbuch der Küche


Für die 5. Ausgabe im 2023 durfte ich im Kapitel "vegane Gerichte" mitwirken. Vielen Dank an Christiane und Philip Pauli sowie auch an Lukas Pem. Die Zusammenarbeit mit euch hat mir viel Spass gemacht und ich fühle mich geehrt, ein Teil von diesem Buch zu sein.

BE WTR

drink local 

Diese Partnerschaft liegt mir besonders am Herzen. Gefiltertes Wasser ohne Mikroplastik, ohne Transportwege und trotzdem eine stylische Präsentation für den anspruchsvollen Gast im Restaurant. Für mich kein "nice to have" sondern eine nachhaltige und praktikable Lösung für die Gastronomie. 

Vivanda, Unique Hotel Post Zermatt


Ein sehr stylisches Hotel, direkt an der Bahnhofstrasse in Zermatt. Wenn man vor allem das Nachtleben in Zermatt mag, dann ist man hier genau richtig. Mit bis zu 8 Gastronomie - Outlets ist das Unique Hotel Post ein Trendsetter in der Gastrozene Zermatt.
www.hotelpost.ch

Das Vivanda ist ein gemeinsames Projekt, wobei es die Nähe zu Italien und dessen grossartigen Produkte in Zermatt präsentiert. Natürlich kann man Pasta und Pizza essen aber man hat auch die Möglichkeit, auserlesene Weine und Spitzenprodukte von unserem südlichen Nachbarland zu entdecken.

Ristorante Internazionale Bellinzona

Levante & Grill 800°C



Im "Hotel & SPA Internazionale Bellinzona" haben wir ein einzigartiges Restaurant erschaffen. Aromen der Levante mit regionalen Produkten aus dem Tessin. Das Fleisch kommt aus dem 800°C Grill und die Mezze (Beilagen) zum Teilen in die Mitte vom Tisch.

www.hotel-internazionale.ch

Tour de Lac

Events von klein bis gross, alles auf dem OFYR zubereitet

Auf dem OFYR zu kochen macht einfach Spass und alle deine Freunde und Gäste stehen mit dir ums Feuer. Die verschiedenen Events mit vegetarischen und veganen Gängen vom Grill sind immer wieder ein Highlight für mich.

www.ofyr.ch

Partner

Gastroimpuls – Hunkeler Gastro AG
Luzern

 

Inspiration für Profis


www.gastroimpuls.ch

Pauli Fachbuchverlag

 

Rezepte und Foodstyling


www.pauliph.com

BE WTR

Wasser für die Gastronomie, keine Transportwege, kein Plastik

https://www.bewtr.com

PalaCinema Locarno

Events, Rezepte, Consulting

https://www.palacinemalocarno.ch

Emmi Kaltbach Deutschland

Rezepte, Workshops, Videos, Kochbuch, Events

www.emmi-kaltbach.com

OFYR Schweiz

Events, Gastrokonzepte

www.ofyr.ch

Events Designer

Galadinner und Events

https://www.eventsdesigner.ch

Seite weiter entdecken

Adrian Bührer
"Kochen, Essen und Trinken, Erlebnisse für alle Sinne"

Events
Ob klein oder gross, es ist alles möglich und auf dich personalisiert

Micro-restaurant
Fast überall lässt sich ein Microrestaurant-Konzept realisieren.

Kontakt
Ich freue mich auf deine Nachricht