Microrestaurants


Ein Microrestaurant ist ein kleines Restaurant welches durch das minimierte Angebot eine maximale Effizienz zum Ziel hat und dabei mit der hohen Qualität überzeugt.

Eine neue Welt erschaffen, wo man sich als Gast sofort weit weg von Alltag und der immer gleichen Routine fühlt. Ein paar Stunden Urlaub und das direkt um die Ecke oder im Businesshotel.


Unsere Microrestaurants benötigen wenig Platz und Ressourcen. Es gibt keine versteckten Kosten und die Investitionen sind sehr überschaubar. Die Arbeitsabläufe von Warenbestellung bis Gästeverabschiedung sind definiert und effizient. 



  • Kleines Risiko und gut kalkulierbar
  • Einzigartiges Erlebnis und neue kulinarische Welten
  • Ausnützen von freiem Platz
  • Höchste Qualität durch spezialisieren von Abläufen




Für mehr Infos über verschiedene Möglichkeiten freue ich mich auf deinen Kontakt.

Bestehende Microrestaurants


The Greenhouse 

Parkhotel Brenscino Brissago

The Greenhouse ist unser erstes Microrestaurant, es entstand im Sommer 2021.
www.brenscino.ch


BAO BAR

Unique Hotel Post Zermatt
www.hotelpost.ch


Seite weiter entdecken

Adrian Bührer
"Kochen, Essen und Trinken, Erlebnisse für alle Sinne"

Events
Ob klein oder gross, es ist alles möglich und auf dich personalisiert

Partner
Miteinander arbeiten und gemeinsam grosse Ziele erreichen

Kontakt
Ich freue mich auf deine Nachricht